Источник: Сделай Своими Руками
Уже теплее: самые модные свитера сезона

Зима определенно вступила в свои права — минусовая температура, снег, ледяной дождь и пронизывающий ветер уже «порадовали» всех модниц, заставив набросить на плечи разноцветные шубки.

Зима определенно вступила в свои права — минусовая температура, снег, ледяной дождь и пронизывающий ветер уже «порадовали» всех модниц, заставив набросить на плечи разноцветные шубки. Но если вы не видите повода для меха или же его тепла вам недостаточно, «Леди Mail.Ru» призывает утепляться с помощью самых модных свитеров сезона. Желающим испробовать этот способ сохранения тепла следует обратить внимание на три важных момента — форма, материал и принт.

Говоря о форме, стоит вспомнить одни из основных трендов минувшей осени — гранж и 80-е — и остановить выбор на нарочито растянутом свитере «с плеча бойфренда». Цветовая палитра в этом году угодит вкусу даже самой взыскательной it-girl — это разнообразные оттенки серого, глубокие цвета (navy blue, бордо, мшисто-зеленый) и пастельные тона (пудровый, молочный, мятный). Носите такие свитера с чопперами либо ботинками челси, рваными skinny, кожаными леггинсами и пальто оверсайз. Вариант для поклонников более женственных образов — свитер поверх клешеной шифоновой юбки в тон, талию подчеркивает тонким ремешком, губы — красной помадой. Впрочем, и сексуальным ваш выход также получится сделать — пусть свитер станет платьем, дополненным высокими замшевыми сапогами-чулками (вдохновляемся look'ом с показа H&M).

Те, кому важнее содержание (то бишь, материал), наверняка помнят об очередной волне популярности мохера и ангоры. Цвета те же, что и в случае с гранжевыми мотивами плюс универсальный черный и красный. При создании образов с участием подобных моделей играйте на контрастах — объемный мохеровый свитер надевайте с кожаной юбкой-карандаш или укороченными брюками-дудочками.

А вот вопрос с принтами остается открытым — возможностей для самовыражения здесь бесчисленное множество. Зададим лишь пару ориентиров. Во-первых, принтованные свитшоты, продолжающие занимать ведущие позиции в списке must have по обе стороны океана, «поделились» своими узорами со свитерами. Поэтому нынешней зимой смело надеваем не только традиционные рождественские свитера, но и свитера с глазами и тиграми а-ля Kenzo, абстрактными и этническими мотивами, цветами (актуально сочетание черного, зеленого и красного — например, розы, имитирующие вышивку крестом на черном фоне), отличающиеся совсем не зимними яркими цветами (желтый, клубничный, салатовый). Правила ношения этой категории модных свитеров те же, что и для родственных им свитшотов.

Источник:«Леди Mail.Ru»






© Сделай Своими Руками (http://incomt.ru)