Vita

Состав: 40% альпака, 60% шерсть

100 гр - 300 м

Альпака Вул

Состав: 49% мохер  51% акрил

100 гр - 260 м

Ангора

Состав: 100% акрил

100 гр - 400 м

Беби

Состав: 100% акрил

100 гр - 400 м

Беби принт

Состав: 45%шерсть (ластер) 55%акрил

100 гр - 380 м

Бриллиант

Состав: Шерсть ластер_45%, акрил_55%

100 гр - 380 м

Бриллиант принт

Состав: шерсть ластер_100%

100гр - 500м

Diamond

Состав: хлопок 100%

20 гр - 125 м

Ирис

Состав: хлопок_100%

20гр - 125 м

Ирис принт

Состав: шерсть_100%

100 гр - 178 м

Канди

Состав: 100% мерсеризованный хлопок

50гр - 240м

Коко

Состав: 100% мерсеризованный хлопок

50 гр - 240м

Коко принт

Состав: 100% акрил

50 гр - 275м

Кристалл

Состав: 100% мерсеризованный хлопок

50гр - 125м

Лили

Состав: 60% хлопок, 40% акрил

50гр - 150м

Лира
Мерино

Состав: 77% мерсеризованный хлопок, 23% вискоза

50гр - 170м

Орион

Состав: 100% хлопок двойной мерсеризации

50гр - 330м

Пеликан
Pigtail

Состав: 100% хлопок двойной мерсеризации

50гр -150м

Розе

Состав: 45% шерсть (ластер) 55% акрил.

100гр - 250м

Сапфир

Состав: 30% мериносовая шерсть (ластер), 5% шелк, 65% акрил.

50гр - 225 м

Смайл

Состав:100% полиэстер.

100гр-80м

Fluffy

Состав:100% мерсеризованный хлопок.

50гр - 106 м

Шарм

Состав: 95% мерсеризованный хлопок, 5% металлик

50гр - 250 м

Шини

Состав: 30%акрил 70%шерсть.

100гр - 400 м

Элегант

Состав: 48%шерсть, 52%акрил.

100гр - 200 м

Юнити лайт